Potage Santé

Publié le par vivrelamaison

Samedi dernier, à l'Amap, il y avait des radis blancs. J'ai utilisé les radis et avec les fanes, j'ai fait un potage "santé" comme suit :

1 litre 3/4 eau,1 botte de cresson ou de fanes de radis, 30 g de beurre, 75 g riz, 1 jaune d'oeuf, 60g de vermicelles.

Laver les herbes, garder quelques feuilles pour la déco, et ha her le reste. Faire chauffer le beurre y jeter les fanes, faire fondre à feu doux. Saupoudrer avec la farine, mouiller avec l'eau et cuire 15mn. verser le riz, saler poivrer et continuer la cuisson pendant 12 mn, puis ajouter 60g vermicelles, et continuer la cuisson 8 mn.

Au moment de servir,  faire une liaison avec le jaune d'oeuf, et ajouter les feuilles réservées et hachées.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article