750 grammes
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Soupe de Potiron

2,5 kg de chair de potiron, 4 pommes de terre, 3 poireaux, 1 branche de livèche (ou 200g branches de céleri), 2 litre d'eau, 3 cubes bouillon détailler la chair de potiron en dés, peler et laver les pommes de terre et les couper en quartiers, laver et...

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conserves, confitures & Cie

Par moment, je me sens comme la fourmi de la fable. Grosse semaine que celle-ci : encore quelques récoltes au jardin, et quelques dons de gentils voisins. Donc week-end dernier (et c'était celui de mon anniversaire !) passé à faire des coulis de tomates,...

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Brins de laine et dentelle

Brins de laine et dentelle

J'utilise mes restes de fils à tricoter, en layette. Et après quelques essais, je tricote de petits pulls pour filles en insérant en même temps que le tricot "monte", des rubans de dentelles. En fait : je tricote un rang à l'endroit, et quand je dois...

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Confiture de coings et d'oranges

600 g de chair de coings, 40cl jus de pommes, 600g sucre, 1 orange, 20cl jus d'orange, 16 capsules de cardamome, un citron (zeste et jus) préparer les coins, laver l'orange, et la couper en rondelles, faire pocher les rondelles d'orange dans le jus d'orange...

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Confiture de figues au vin moelleux

1 kg figues, 1 kg sucre, 1 citron (zeste et jus), 250 ml vin blanc moëlleux laver les figues, couper la queue, puis les couper en quartier, les mettre dans un saladier, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et laisser au frais une nuit, le lendemain,...

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Gâteau marbré

une bte de lait concentré sucré (400g) ensuite j'utilise la boîte pour quantifier les autres ingrédients 4 oeufs, 2 boites de farine, 1 boite d'huile, 60g cacao non sucré, 100ml lait, un citron (zeste+jus), arôme vanille, 1 sachet de levure, préchauffer...

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