Salade fraîcheur

Publié le par vivrelamaison

Pour une assiette :

1 poignée de feuilles de salade, 1/4 concombre, 1 tomate, 1 carotte, 1 radis blanc, 1/2 poivron, 1/2 mozzarella, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail, 1 branche de persil, de basilic et de coriandre, sel et poivre QS, huile d'olive et vinaigre balsamiqueP6240913.JPG

 

  • laver la salade, peler et trancher le concombre, trancher le radis blanc et la tomate, peler et râper la carotte, trancher finement le poivron, détailler en lamelles la mozzarella, et en rondelles l'oignon.
  • sur une assiette, disposer harmonieusement, chaque légume
  • hacher les herbes et l'ail finement, et les parsemer sur les légumes,
  • saler et poivrer
  • arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article