Gratin de courge spaghetti

Publié le par vivrelamaison

1 courge spaghetti, 4 tr. jambon cru, 20cl lait, 40g farine, 20cl crème, 40 g de beurre,100g fromage râpé, se, poivre, noix de muscade

  • faire cuire la courge entière 40 mn dans de l'eau bouillante, ou la couper en deux et la cuire une heure au four,
  •  pendant ce temps, préparer une béchamel, 
  • couper le jambon en lanières,
  • sortir la courge de l'eau, la couper en deux, enlever les graines et prélevez à l'aide d'une fourchette les filaments,
  • mélanger les spaghetti de courge avec les lanières de jambon et la béchamel,
  • beurrer un moule à gratin,
  • verser la béchamel aux spaghetti, couvrir de fromage râpé,
  • et cuire au four à 180°C pendant 20 mn
  • servir avec une salade verte

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article